集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

商贸中心举办销售系统操作技能比武活动

作者:周燚   编辑:hqjt      发布时间:2016年11月21日 14:19

    根据集团“创优比贡献”活动安排, 为充分展示教育超市服务形象,提升服务技能,提高工作效率。11月18日,商贸中心在教育超市总店举行了“新系统运用操作技能比武活动”。 集团副总经理杜风、“创优比贡献”工作小组成员参与观摩了整个比武的过程。

 

 

    本次比武活动分两种形式进行,一是实战操作,即通过前台收银系统的实战操练,考核前台收银员对新系统的运用情况、收银准确率、工作流程的规范程度和窗口的服务态度等。二是笔试,即通过笔试来考核后台工作人员对新系统各模块的熟悉程度、运用能力等。通过比武活动,评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。

 

 

    针对比赛结果,中心班子成员进行总结分析——一方面肯定了员工们在新系统上线后积极学习的劲头,为尽快适应新的操作流程和规范打下了良好基础;另一方面,也指出了员工在日常操作中存在的不足,要求中心下属各门店、各部门进一步加强学习,充分发挥销售系统的科学性。

集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口