集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

幼儿园开展“健康快乐我成长”亲子趣味运动会

作者:黄梅   编辑:hqjt      发布时间:2016年11月21日 14:24

    11月19日,湖北大学幼儿园在学校一号体育场举行了“健康快乐我成长”亲子趣味运动会。幼儿园500余名师生、1000余名家长参与了本次活动,集团总经理庹大猛出席了活动。

    上午9:00,伴随着激扬的《运动员进行曲》,13个班的小运动员们排着整齐的队伍,高喊着口号,雄赳赳、气昂昂地迈入赛场。在幼儿园园长、家长代表和小运动员代表进行赛前动员发言后,运动会在教师活力四射的开场舞《偶像万万岁》以及小朋友们的亲子操、集体舞、团体操的表演中拉开了帷幕。

    个人竞技项目主要分为小班5米爬测试、中班20米快跑测试和大班一分钟拍球测试。孩子们积极参与、勇敢挑战,在快乐的游戏中向家长们展示了他们的运动技能。运动会还安排了可爱的小企鹅、好玩的彩虹伞、玩转篮球等亲子游戏。

    本次趣味运动会不仅锻炼了孩子们的体质,展示了孩子们的运动技能,还增进家长与孩子之间的情感默契,更让家园联系更加紧密。

集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口