集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

塔里木大学来我校访问

作者:   编辑:hqjt      发布时间:2016年12月01日 16:39

    11月30日,塔里木大学党委常委、副校长孙庆桥一行到我校访问交流后勤管理服务工作,我校党委常委、副校长钱建国在会议中心思齐厅接待了来访客人。校园建设与管理处、国有资产管理处、后勤集团等单位负责人陪同参与了此次来访接待。
    钱建国代表学校对来访客人表示欢迎,介绍了湖北大学及相关职能部门的总体现状。他说,希望我校与会单位通过此次交流,学习经验,取长补短,不断推动我校后勤管理服务工作上新台阶。

    孙庆桥感谢湖北大学对塔里木大学此次来访工作的重视,对塔里木大学的校园情况及后勤服务管理现状进行了介绍。他说,希望通过此次访问交流,了解我校后勤修缮、财务、餐饮等方面的管理模式与经验做法,搭建两校后勤服务管理工作交流沟通的平台。
    会后,两校与会人员分组讨论交流了资产管理、校园建设、后勤服务管理等方面的具体情况,由我校接待人员分别带领塔里木大学来访客人实地参观了校史馆、校园超市、绿化园林、嘉会园食堂等。

 

集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口