集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

天然气IC卡自助圈存机进驻琴园小区

作者:胡嫄   编辑:hqjt      发布时间:2016年12月20日 14:23

    为了给湖大琴园小区业主提供优质、高效、便捷的服务,经过多次与武汉市天然气有限公司沟通协调,2016年12月16日,武汉市天然气有限公司在小区物业服务部客服大厅安装了天然气IC卡自助圈存机。
    燃气自助充值包括“线上缴费、线下圈存”两个步骤,即通过网络平台(如支付宝)缴费后,再通过专用的IC卡读卡设备读取(即自助圈存机),即可将所购燃气数写入IC卡中。
    为了方便琴园小区业主操作使用自助圈存机,物业服务中心还邀请了武汉市天然气有限公司专业人员对物业工作人员进行了培训。同时,还制作了充值注意事项张贴,便于业主查看。
    小区业主刘老师得知家门口就可以给天然气充值,连忙带着手机和IC卡来到小区物业服务服务部前后花了大约2分钟就完成了圈存。他开心告诉物业客服人员,以前坐车去网点充值还需要排队办理,现在好啦,非常感谢物业给我们办实事,办好事!

集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口