集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

“华夏园丁大联欢”活动代表参观我校幼儿园

作者:黄梅   编辑:hqjt      发布时间:2016年12月29日 14:49

    12月27日,第23届“华夏园丁大联欢——荆风楚韵湖北行”活动在武汉开幕,来自各省市、港澳台地区以及新加坡、俄罗斯、泰国等海外华人教师代表360余人齐聚武汉,了解湖北省经济、社会、文化和教育的发展及现状,感受湖北省独特的人文及自然景观,共同领略中华民族的灿烂文化,促进华人教师的情感交融与教育交流合作。

    12月28日,30多位来自香港、澳门、台湾、新加坡的幼儿教师代表来到湖北大学幼儿园进行参观考察,湖北大学副校长钱建国,后勤集团、湖北大学幼儿园等相关单位负责人接待了来访客人。

    上午9:00,在幼儿园四楼多媒体教室,参访交流活动正式拉开了序幕。代表们观看了幼儿园精心制作的视频短片《充满爱的每一天》。幼儿园大班教师现场执教了大班艺术活动《彝家娃娃真幸福》——生动的活动现场、美妙的音乐、多才多艺的师生让大家感受到了一群天真可爱的彝家娃娃身着节日盛装、尽情歌舞的动人场景。

    在参观完幼儿园班级环境和A级食堂之后,中班、大班的孩子们依次展示了户外活动《找朋友》和篮球操,幼儿园篮球队更是用一场精彩又别具特色的篮球赛征服了在场所有的观众。

 

    活动结束后,来访代表和幼儿园师生在幼儿园操场上合影留恋、港澳台、新加坡的教师代表还向幼儿园赠送了锦旗。

集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口