集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

又是一年3.15,樱花时节又逢君

作者:陈亮   编辑:hqjt      发布时间:2017年03月15日 15:25

     樱花烂漫的季节,正值第35个“3.15”国际消费者权益日,学校办公室、法律顾问室、校团委、政法与公共管理学院、后勤集团联合举办湖北大学法治校园建设系列活动。

     3月15日,现场举行了“3.15”百人签名、有奖知识竞答、“互联网+大学生消费维权”、“3.15”让利回馈等活动。武昌区食品药品监督管理局的工作人员也很给力,一行5人现场为师生提供食品安全知识咨询、食品安全免费快检等服务。

    后勤集团为了配合湖北大学依法治校与普法工作领导小组开展的法治校园建设系列活动,组织教育超市供应商开展的“3.15”销售让利活动,部分食品、饮料和日化用品参展商活动力度相当大。

 

    稍后还有“透明食堂”参观活动,敬请期待。

集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口