集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

武汉市天然气有限公司来我校现场办公

作者:陈亮   编辑:hqjt      发布时间:2017年03月27日 15:01

326上午,武汉市天然气有限公司领导班子及各主要部门负责人一行16人在董事长黄峰的带领下来到湖北大学,就我校校内家属区近1300户燃气入户改造工作有关事宜进行现场查看与研究讨论。学校党委常委、副校长王世敏,校园建设与管理处、后勤集团等单位负责人及专项工作组成员参加了现场会议。

 

 

 会上,副校长王世敏向武汉市天然气有限公司介绍了我校天然气改造入户工程的背景及主要情况。他说,老旧社区天然气入户是市政府倡导的惠民工程,目前校内家属区住户进行天然气改造入户的意愿也十分强烈,2017年学校将校内家属区天然气入户工程纳入湖北大学年度“十件实事”之列。

武汉市天然气有限公司董事长黄峰表示,老旧社区天然气入户是公司应承担的社会责任。同时,作为湖北大学校友,会更加关注湖北大学的天然气改造入户工作。武汉市天然气有限公司现场成立工作专班,由公司副总经理童清福牵头,各相关部门负责人作为成员,层层分解责任目标,设置工程时间节点,切实推进湖北大学天然气入户改造工作。

王世敏对武汉市天然气公司的大力支持表示感谢,并要求校园建设与管理处、后勤集团全力配合武汉市天然气有限公司做好天然气入户改造工程,包括校内地下管线资料收集,联系社区做好与住户的宣传沟通等工作,确保施工方案科学合理、工程项目顺利推进。

会后,双方还就工程期间信息沟通协调及后期延伸服务等工作内容进行了具体探讨。

 

集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口