集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

后勤集团工会组织开展“健康执业,快乐生活”健步走活动

作者:孟静   编辑:hqjt      发布时间:2017年04月01日 14:32

为鼓励干部职工积极参加体育锻炼,养成良好健身习惯,以饱满的热情、充沛的精力投入到后勤服务工作中,41日,集团工会组织开展主题为“健康执业,快乐生活”的东湖绿道湖山道段户外健步走活动。集团全体工会会员及骨干合同工共76人参加了此次活动。

 

一路上大家欢声笑语,半个多小时车程到达目的地——东湖绿道湖山道,男女分别穿上印有“湖北大学后勤集团”字样的黄、红短T恤,迅速集合,开始全程3公里的健步走。沐浴着暖暖的阳光,徒步在宽阔的绿道上,大家精神饱满、热情高涨、边走边交流,呼吸着新鲜空气,欣赏着东湖美景,感受着健步走带来的欢乐。

这次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,促进了相互之间的交流,增强了团队凝聚力。 

集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口