集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

我校拟实现学生宿舍空调热水全覆盖

作者:   编辑:hqjt      发布时间:2017年05月05日 08:38

我校后勤集团投资700余万元为学生宿舍安装空调、热水,待学生宿舍园区水电改造工程完成后,可全部投入使用。

学生宿舍(含诚信公寓)空调热水全覆盖工程,系我校2017年民生工程“十件实事”之一。为了保障空调热水安装工程顺利进行,学校还同步启动了学生宿舍园区水电改造工程以及智能供电系统的安装工程。

据悉,一期、二期学生公寓空调现已基本安装完毕,相关线路铺设工程已进入收尾阶段;诚信学生公寓的热水和空调安装工程也于4月底同步展开,预计5月底可完成。

届时,我校学生住宿条件将得到极大改善。

集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口