集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

校内家属区天然气改造工程进展顺利,五区住户有望6月用上天然气

作者:   编辑:hqjt      发布时间:2017年05月09日 08:40

    作为2017年湖北大学“十件实事”之一的校内家属区天然气改造工程,自我校立项申报以来,备受校内教职工关注。目前,校内家属区五区天然气管道铺设入户工程已全部完成,该区域住户有望在6月份用上天然气。

 

    由于校内家属区属于老旧社区,工程施工存在较大困难。经学校多方协调,武汉市天然气公司对我校天然气改造工程给予了高度关注与极大的支持。

    目前,经武汉市燃气热力规划设计院、武汉市燃气热力工程公司、武汉市天然气市场部等部门协同施工,该工程项目进展十分顺利,校内家属区五区住户6月即可用上安全放心、价格实惠的天然气。

    据悉,此项民生工程由后勤集团牵头并负责落实,所有施工项目将于2017年年底前全部完成。

 

集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口