集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

湖北大学幼儿园开展“童心童乐同成长”庆“六一”文艺汇演

作者:黄梅   编辑:hqjt      发布时间:2017年06月02日 09:55

    踏着节日的欢歌,怀揣美好的梦想,迎来了一年一度的“六一”国际儿童节。2017年6月1日,湖北大学幼儿园在湖北大学教育超市小礼堂开展了“童心童乐同成长”庆“六一”文艺汇演活动。校长、党委副书记赵凌云,党委常委、副校长钱建国,学校办公室、工会委员会、财务处、继续教育学院、离退休工作部(处)、后勤集团等单位负责人莅临活动现场。幼儿园400多名师生和700多名家长参加了本次活动。

 

 

    赵凌云代表学校向幼儿园发放了建设发展基金。钱建国代表学校党委发表讲话:“幼儿教育是校园教育的起点,办好幼儿园既是我们希望,也是大家的希望,希望幼儿园再接再厉,继续提高办园质量和幼教水平,成为幼儿学习、成长、活动的乐园。”。

 

 

    在幼儿园园长程度及家长代表分别致辞接之后,“六一”文艺汇演正式拉开帷幕。孩子们身着节日的盛装闪亮登场了——开场舞是大(一)班的舞龙表演《二龙戏珠》,小小舞龙者气宇轩昂,犹如神龙再现;舞蹈《低碳贝贝》、《快乐草裙舞》、情景表演《我给地球洗个澡》、《小不点大篮球》、茶道表演《江南好》、彝族舞蹈《七月火把节》、儿童剧《会打喷嚏的帽子》等,形式多样,精彩十足,使活动现场高潮迭起、掌声不断。

    文艺汇演活动给了孩子们一个展风姿、献才艺的舞台,让小朋友们充分参与、展示个性、体验感受,度过了一个欢乐的节日,也增进了家园之间的沟通与联系。

集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口