集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

湖大校园暖你我,个个水饺送祝福

------后勤集团饮食中心举办冬至免费送饺子活动

作者:郭倩   编辑:hqjt      发布时间:2019年12月23日 16:07

   

    12月22日,为巩固落实“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,结合集团“创优比贡献”活动主题,更好地践行“师生为本,服务第一”的工作理念,后勤集团饮食中心举办了情系师生的活动—冬至免费送饺子。


    冬至,是我国农历中一个非常重要的节气,也是一个传统节日,至今仍有不少地方有过冬至节的习俗。为了让大家过一个暖心的冬至,后勤集团饮食中心各食堂的师傅们花了三天时间,准备新鲜的食材亲手制作饺子,为师生送上一份温暖与祝福,用爱心驱散严寒。

    本次活动中,饮食中心下属嘉会园一楼、桃李园一楼、风华园食堂、问津苑食堂四个食堂面向师生免费赠送了9000个饺子。活动当天正值考研日,同学们纷纷表示即使天气不好,吃了食堂的饺子考研信心倍增。嘉会园一楼食堂师傅们也表示,看着学生一张张满意的笑脸,他们的辛苦付出是值得的。

集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口