集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

阳逻后勤服务中心举办第六届关爱学生“开水热水”暖心活动捐赠仪式

作者:王万虎   编辑:hqjt      发布时间:2019年12月24日 16:37

   

    为深入推进“创优比贡献”活动,12月20日下午,后勤集团党委在阳逻校区组织召开关爱学生“开水热水”暖心活动捐赠仪式,通识教育学院领导、学院办公室、院学工办、后勤服务中心中层干部、受捐学生代表参加,仪式由集团副总经理陈杰主持。

    阳逻校区后勤服务中心支部书记黄凯华宣读《后勤集团关于同意向通识教育学院200名学子发放“爱心热水卡”的决定》。12位习苑受捐学生代表上台领取爱心热水卡,并和与会领导集体合影。其中,来自崇善苑的学生郝丽代表受捐学生发言。她说,“后勤稳则百业兴”,后勤工作就是为了确保我校师生安心工作、学习的重要保障和坚强后盾;后勤工作人员总是把同学们的需求放在首位,将“服务同学”作为宗旨,体现了他们对学生群体的温情关怀,同时也体现了通识教育学院“以人为本”的宗旨,相信通过后勤工作人员的不断努力,加上全校师生的通力合作,在通识教育学院营造出“学得安心、吃得开心、住得舒心”的良好校园文化氛围,建设一流高校后勤团队的目标一定能实现。

    会上,后勤集团党委书记张齐达总结了前期在通识教育学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,为阳逻校区学生解决101条整改意见的优秀成果。他强调,后勤服务工作者要夯实守初心、担使命、一心为师生服好务的崇高意识,以集团“优质服务月”和“创优比贡献”两项常规活动为抓手,进一步增强服务意识,提高服务技能,提升服务质量。他指出,本次捐赠活动,从2013年至今,一直都是“创优比贡献”活动中的一个重要环节。今后,后勤集团将会继续关注贫困学生群体的成长,坚持向贫困学生提供帮扶。

集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口