集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

“湖北大学快递服务中心”隆重举行揭牌仪式

作者:吕玲   编辑:hqjt      发布时间:2020年01月06日 14:47

    1月3日上午,“湖北大学快递服务中心”在位于人文逸夫楼西侧的主站点举行了隆重的揭牌仪式,“湖北大学快递服务中心”正式成立。武汉市邮政管理局副局长宫世成,武汉市邮政管理局市场监察处处长宗红军,武汉市快递行业协会副秘书长王锋,递易(上海)智能科技有限公司副总裁冯杰,校党委常委、副校长、校工会主席钱建国,学校相关部门领导、集团领导班子及各学院学生代表出席了本次揭牌仪式。后勤集团总经理饶胜凯主持揭牌仪式。

    冯杰在揭牌仪式上致辞。他说,公司对与湖北大学合作开展“湖北大学快递服务中心”项目充满信心,未来将更深入地推进快递服务中心的运营和管理,让师生充分感受到智能化的快递服务和体验。

    宫世成致贺词。他热烈祝贺“湖北大学快递服务中心”成立,并对湖北大学整合校内快递市场表示大力支持,对进一步规范校园快递服务提出了殷切的希望。

    钱建国副校长发表重要讲话。他指出,筹建湖北大学快递服务中心,规范校内快递服务是学校八届一次教代会提案,是学校2019年坚持以师生为本,着力办好的民生实事,是学校抓好保障和服务体系建设的重要举措之一。“湖北大学快递服务中心”正式成立,标志着湖北大学快递服务工作开启了新篇章,校企合作办好民生实事有了一个良好的开端。他要求,后勤集团要提高站位,代表学校加强监管,并与递易公司密切配合,再接再厉、不断完善,共同做好快递中心的管理与服务,切实发挥快递服务中心的作用,真正将这一民生实事办好、办实。同时,希望学校各相关单位、职能部门能够同心协力,以规范校内快递服务为契机,进一步加强校园环境整治,美化校园环境,为师生提供一个高效节能、绿色环保、安全舒适的校园环境,为学校的建设与发展作出更大贡献。

 

 

 

集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口