集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

集团召开2019年度工作总结暨 “创优比贡献”活动表彰大会

作者:   编辑:hqjt      发布时间:2020年01月15日 18:54

1月15日上午,集团在会议中心思睿厅召开2019年度工作总结暨“创优比贡献”活动表彰大会。校党委常委、副校长肖德,财务处处长张焱林、校园建设与管理处处长尤聿忠、通识教育学院院长李本义、学生工作处(部)处长杨元业,集团领导班子成员、全体中层干部、下属各单位班组长以及获奖职工代表出席会议。会议由集团党委书记张齐达主持。

集团总经理饶胜凯作了2019年度工作总结报告。报告指出,2019年,在学校各单位和全校师生 的大力支持与关心下,后勤集团以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学校“学科建设年”主题和“双一流”建设发展要求,聚焦后勤改革发展的战略性任务,坚持服务兜底与制度保障相结合,努力提升后勤服务和保障水平,圆满完成年度各项目标任务。报告强调,2020年,是国家中长期教育改革和发展规划纲要实施的最后一年,也是学校“十三五”规划的收官之年,后勤集团全体干部职工要围绕学校大局,紧跟集团发展步伐,着力深化优质服务品牌建设,进一步提高社会效益和经济效益,确保和谐稳定,努力为学校建设和发展提供坚实的后勤服务保障。


18B97

集团“创优比贡献”活动工作组组长、副总经理吴会光宣读了集团2019年度先进党支部和优秀共产党员、“文明窗口”、“十佳服务标兵”、先进工作(生产)者的表彰决定。参会领导为“创优比贡献”活动中获奖集体和个人颁发了荣誉证书。学生宿舍服务中心综合服务部朱敏和饮食中心李伟作为获奖代表在大会上交流发言。

1249D

会上,校领导肖德充分肯定了后勤干部职工为学校建设发展做出的突出贡献,对后勤人为学校全面完成2019年度各项工作任务提供了坚强的后勤保障表示衷心的感谢,并对2020年后勤工作提出三点希望:一是要提高政治站位。后勤人要着眼于学校发展大局,提高政治站位,将师生切实利益作为奋斗基点,提升服务品质,改善服务质量,为师生提供更优质、更高效、更便捷的服务;二是要坚持服务育人。后勤工作点多、面广,后勤人要坚持以服务为本,用行动彰显后勤担当,将育人理念贯穿于后勤各项工作实践中,加强与师生的密切联系,用真心真情熔铸后勤人文价值,切实展现后勤育人担当。三是要加强廉政建设。后勤工作关键环节、关键项目多,后勤人要时刻把牢廉政风险关,绷紧廉政安全弦,在关键节点做好防腐拒变风险管控,加强廉政教育,领导干部以身作则,杜绝任何廉政风险隐患。

40E2A

集团党委书记张齐达布置后勤寒假工作安排 。他要求,各单位要切实提高安全意识,对消防、饮食、学生宿舍、绿化基建等学校各项后勤保障工作重点排查安全隐患,领导干部假期外出报备,遵守学校关于防范领导干部廉政风险的有关规定,强化政治担当,确保学校安全度过一个安全、平稳的新年。

集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口