集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

后勤集团工会开展“凝心聚力 不忘初心 砥砺前行”秋季健步走活动

作者:毕立辉   编辑:hqjt      发布时间:2020年11月04日 15:09

    

   为弘扬健康向上的后勤传统文化,激励职工以伟大抗疫精神投入学校建设发展,集团工会于10月31日组织开展了“凝心聚力 不忘初心 砥砺前行”秋季健步走活动,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育实践成果,激发干部职工干事创业热情,增强服务学校中心工作的凝聚力、向心力与战斗力,教育引导职工积极融入学校“三全育人”综合改革。

    一路欢声笑语中,集团职工来到武汉海昌极地海洋公园,“北极之王”北极熊与“南极精灵”帝企鹅在这里牵手,让职工充分体验了南北极和海洋风貌,感受了极地海洋文化梦幻之旅。在蔡甸区花博汇,职工徜徉于粉黛子花海、佛洛伊小镇、水上平台等各具特色的景点中,呼吸着清新的空气,与大自然亲密接触,畅享休闲的快乐时光。

     2020年,在集团党委领导下,集团工会组织广大会员克服倦怠思想,发扬“三特”精神,积极投入学校疫情防控阻击战、康复驿站服务保障和常态化疫情防控工作中,为学校疫情防控工作贡献了后勤力量。本次秋季健步走活动,使职工们在紧张的工作之余身心得到放松,以更加饱满的工作热情投入工作,不忘服务初心,牢记育人使命,凝心聚力,砥砺前行,为学校提供更加坚实的后勤服务保障。



集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口