集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

湖北省高校后勤管理研究会伙食管理专业部召开主任、秘书长会议

作者:郭银阶   编辑:hqjt      发布时间:2020年11月16日 14:36

    11月12日,湖北省高校后勤管理研究会伙食管理专业部主任、秘书长会议在湖北大学召开,教育厅学校后勤管理办公室科长许秀敏,湖北省高校后勤研究会秘书长、武汉大学后勤服务集团总经理李熠,伙食管理专业部主任、华中农业大学资产经营与后勤保障部部长李寒,伙食管理专业部秘书长、湖北大学后勤集团总经理饶胜凯和专业部28所高校的主任、秘书长参加了会议,会议由专业部主任李寒主持。

    会上,伙食管理专业部主任、华中农业大学资产经营与后勤保障部部长李寒传达了教育部联合共青团中央、全国好联、中国消费者协会举行的教育系统“美好‘食’光”校园系列活动会议的精神,对贯彻学习习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为重要指示精神进行了强调和动员,传达了全国伙食管理专业部会议2020年工作报告。

    湖北省高校后勤管理研究会秘书长、武汉大学后勤集团总经理李熠通报了湖北省高校后勤管理研究会换届情况,布置了2020年第三届“最美后勤人”——“抗议英雄”评选表彰工作。对伙食管理专业部下一步的工作也提出了要求,希望伙食管理专业部继续发挥优良传统,积极开展调研考察,加强理论研究,对高校伙食管理的重点难点问题提供咨询与指导,做好政府与高校后勤伙食之间的桥梁和纽带,真正促进高校伙食的发展。

    参会代表对伙食管理专业部专家遴选方案,湖北省高校食堂餐饮服务商信息库建设和召开伙食管理专业部2020年年会进行研究。

    最后,湖北省教育厅学校后勤管理办公室许秀敏科长讲话,通报了近期部分高校关于伙食工作的舆情事件。她指出,各高校要高度重视网上舆情信息,要在第一时间内及时上报和采取有效措施予以处理,不要让事件发酵。她要求各高校伙食工作要强化规范管理,理顺管理体制,主动接受监督,建立通畅的沟通渠道,通过明厨亮灶,加强监督管理,确保高校效食品安全卫生。


集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口