集团动态
您的当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 正文

40名学生获第十五届“厚情”助学金

作者:   编辑:hqjt      发布时间:2020年12月30日 17:05

    12月30日下午,湖北大学第十五届“厚情”助学金颁发仪式举行,40名品学兼优学子分别获得一等(2000元)和二等(1000元)助学金。副校长肖德,学工部、研工部负责人,后勤集团领导班子成员及全体中层干部,全体受助学生参加仪式。

    仪式上,肖德、后勤集团负责人分别为获一等、二等“厚情”助学金的学生颁奖。

    “仁以知恩图报为德,滴水之恩定以涌泉相报。”受助学生代表在发言中对学校的关心帮助表达了感激之情,表示将努力学习,发愤图强,做一个对社会有用的人。

     肖德对获奖学子所取得的成绩表示肯定,并向大家提出三点希望:常怀感恩之心,修炼向善品格;磨炼坚强意志,培育健康心态;励志成长成才,全面锻炼自己。同时,他对后勤集团全体干部职工表示感谢和敬意。他说,多年来,后勤集团积极落实服务育人、管理育人的理念,传递了爱校爱岗爱学生的深厚情怀。

    据了解,“厚情”助学金2006年由后勤集团全体员工捐款设立,每年对家庭经济困难、品学兼优的学生给予激励和帮助,送去学校的关怀和温暖。


集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口