后勤视点
您的当前位置: 网站首页 > 后勤视点 > 正文

细数武汉七大超人气高校食堂

作者:   编辑:hqjt      发布时间:2011年03月16日 14:43

武汉高校多,高校学生多,自然食堂也多。虽然在校那会时不时拿食堂来调侃和挑剔一番,但毕业后许多人还是挺怀念曾经的食堂生活的。在此介绍武汉七大人气高校食堂,各校的同学不妨挨个吃下,比较下哪家食堂最有味。

地址:武昌学院路11号

嘉会园是湖北大学食堂的名称,2004年湖北大学新食堂大楼建成,湖北大学便将湖北大学食堂命名为“嘉会园”。2006年在中国高校伙食专业委员会成立20周年庆祝会上,嘉会园食堂获“中国高校百佳食堂”称号。嘉会园一楼二楼是食堂,三楼可以做宴会使用,在湖北省各大高校中嘉会园可以说是很好的一个食堂。

人均:¥12

推荐:清真类、盖浇饭、凉面

集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口