机构设置
您的当前位置: 网站首页 > 集团概况 > 机构设置 > 正文

特种设备维修与通讯服务中心

作者:   编辑:hqjt      发布时间:2020年01月09日 10:38

一、特种设备维修与通讯服务中心主要承担的工作有:
    1、校内电梯维保及特种设备常识的使用宣传工作。2、中央空调维修保养。3、学生区域热水设备维修保养。4、办公区域空调清洗和维修工作。5、校内(除学生区域以外)通讯网络信号业务建设、管理。6、校内通信基站的建设、经营管理。7、协助相关单位保证校内通讯设备信号畅通。8、负责全校报刊杂志征订,邮件、机要件的收发、保密工作。
    二、中心分三个班组:特种设备维修班组、通讯服务班组、收发室班组,目前共有干部职工11人,其中管理岗2人、特种设备维修班组4人、通讯服务班组2人、收发室班组3人。
    三、中心具备《特种设备安装改造维修》B级许可证,所有技术人员都具备特种设备维修资格,并持有《特种设备管理和作业证》。
    四、目前中心已承担学校琴园小区、逸夫楼、材料大楼、4号教学楼、忠诚教师公寓的电梯维保工作,以及图书馆、小礼堂、3号体育馆中央空调维修,和全校的空调、冰柜、家电的零星维修。中心与中国铁塔武汉分公司、移动武汉分公司、联通武汉分公司、电信武汉分公司以及长城宽带武汉分公司建立合作关系,负责引进5家运营商有线信号、无线信号及网络信号的覆盖,协助有关单位保障校内通信设施设备信号畅通。收发室负责全校师生的报刊、杂志征订、收发,挂号信、平信等邮件收发,以及机要件的收发、保密等工作。

 

上一条:幼儿园简介
集团下属单位

版权所有Copyright © 2013 湖北大学后勤集团 All Rights Reserved
地址:中国·湖北·武汉市·武昌区·友谊大道368号 服务电话:027-88661111 管理入口