后勤集团持续开展系列调研座谈会

发布者:徐明  时间:2019-10-16 16:05:27  浏览:

连日来,后勤集团根据学校党委有关工作要求及后勤集团“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排,持续开展系列调研座谈会,坚持深学深悟、即时即改、以高度的政治自觉和责任担当,有序推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

10月14日,集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育后勤集团各中心党政负责人及职工代表调研座谈会。会上,集团各单位职工代表就如何开展主题教育、解决实际问题进行充分讨论。与会代表围绕人力资源合理配置、薪酬评价体系、职工队伍建设、项目经费控制、发展模式创新探索等议题集中谈论交流,提出意见建议。集团领导班子就相关问题进行了详细解答,并结合工作实际,从不同角度对后勤改革创新发展进行了交流发言。
    党委书记张齐达就深入推进主题教育提出要求:联系实际,推动主题教育向深里走、向实里走。抓好集中学习研讨,不断用党的创新理论指导实践,扎实做好各项工作,主动担当作为,提升后勤工作理论水平、服务水平、管理水平。各级党员领导干部要立足工作实际,按照学校统一安排,明确整改项目清单,严督实导,确保主题教育取得实效。

10月15日,集团领导张齐达、杜风、陈杰,经营管理部陈亮到通识教育学院组织学生代表召开“不忘初心、牢记使命”主题教育后勤服务工作调研座谈会,通识教育学院相关领导周清、黄文斌及教师代表姜艳艳等受邀参会,会上学生代表就收集汇总各苑(系)的学生反馈问题进行一一叙述,集团阳逻后勤事务分管领导陈杰对部分突出问题向学生代表作问询,后勤服务中心各部门负责人分别就学生宿舍、教学楼、饮食、绿化作详细解答。
    集团领导对阳逻校区后勤服务各项工作给予了高度肯定。党委书记张齐达强调,要加强沟通协调,以优质的服务弥补硬件条件的不足,争取院系师生包容理解;保障后勤物资供应,满足学生日益多元的工作学习需求;要贯彻落实主题教育精神,立足岗位工作实际,对反映的问题,整理归类,制定整改方案,采取切实可行的措施,分期整改落实,攻坚克难、砥砺前行,为学校后勤保障事业做出自己的贡献。