集团开展2019年秋季安全检查

发布者:徐明  时间:2019-09-13 16:07:07  浏览:

近日,集团党委书记张齐达一行到下属各中心开展秋季安全检查工作,重点检查各中心的消防、饮食、食品和公共安全和生产等多方面的安全隐患排查、重点领域安全设施整改、应急防控以及制度落实等情况。

在物业服务中心办公室,检查小组认真听取中心负责人的安全情况汇报,详细询问了校内物业管理安全制度规范落实的总体情况、民情民意的收集反馈情况,并对校内物业的各项管理工作进行了充分肯定。在实地走访秦园小区、忠诚教师公寓等物业服务中心所管辖区域后,检查小组一行,就各小区硬件设施存在的安全隐患提出整改意见,要求物业服务中心负责人结合实际情况,尽快出台整改方案,抓好抓实物业小区安全保卫、绿化修缮工作。

检查小组一行先后来到饮食中心、水电绿化修缮中心配电房、商贸中心、学生宿舍服务中心、湖大社区等部门,详细了解各中心安全卫生保障、安全设备运行、安全制度落实、风险防控排查、安全保卫人员配备等情况,对集团各中心对于秋季安全检查的各项准备工作进行全面的摸排走访,为贯彻落实学校关于加强秋季开学安全工作的总体部署做出整体推进、重点突破、立足当前、兼顾长远、要求各中心要强化安全隐患排查,绷紧“安全弦”,划定“安全线”,拧紧“安全阀”,确保学校各项工作有序推进。