“面对面沟通纳民意,心与心交流察民情”

发布者:杜风  时间:2019-08-15 10:41:11  浏览:

2019年8月13日上午,湖大社区在学校后勤集团会议室召开教师公寓民情民意沟通交流会,后勤集团、社区居委会、教师公寓业委会相关人员及30余名教师公寓热心居民代表参加了会议。

湖大社区居委会主任刘毅、网格员侯青、教师公寓业委会主任冯浩、后勤集团副总经理杜风先后对社区居委会工作、惠民基金使用规定、“一标三实”工作进展、社区用房建设规划、业委会及物业服务单位现状等情况进行了介绍,对小区海绵工程施工、公共维修基金启用、电动车充电车棚建设、小区二次供水申请、快递柜服务区建设、旧楼安装电梯申请、小区门禁和监控设施改造等进展情况进行了通报,听取了部分居民代表对教师公寓电动车车棚选址、海绵工程施工质量及小区安全管理的意见和建议,对居民代表反映的相关热点问题做了认真解答,并在积极沟通的基础上相互达成基本共识。

会后,居民代表纷纷表示,针对教师公寓目前的现状,本次会议开得非常及时,为居民与社区、业委会、物业服务单位之间相互理解、支持、配合搭建了一个良好的沟通交流平台,希望社区经常办、定期办类似的沟通交流活动,努力实现“民与民沟通纳民意,心与心交流查民情”的活动目的,共同建设好美丽和谐的幸福社区家园。