集团召开暑期工作会议

发布者:孟静  时间:2019-07-12 09:49:10  浏览:

710日,集团在读者之家召开暑期工作会议。集团领导班子成员及全体中层干部参加会议,集团党委书记张齐达主持会议。

集团副总经理、“优质服务月”活动工作组组长吴会光对“优质服务月”活动进行了总结,通报了“品牌项目”检查情况,肯定了“六个一”活动取得的成效,指出了存在的不足及还有不断改进、提升的空间,明确了今后活动努力的方向。

集团总经理饶胜凯传达了学校干部大会会议精神,对集团上半年工作进行了总结,对假期及下半年的重点工作进行了部署。结合学校放假通知,他要求各单位暑期一是要将工作和轮休有机结合,做好值班安排;二是要统筹兼顾,把握好时间节点,确保开学工作无缝对接;三是要整体规划,细致考虑,谋划思考下半年工作。

张齐达在做会议总结时提出,各单位要贯彻落实好本次会议精神,按照集团关于暑假放假安排的通知要求,切实抓好落实,在认真总结本学期工作的同时,对照年度工作计划,找差距,补短板,积极谋划下学期的工作。同时强调:一要担当作为,确保假期各项工作的正常运行,严格工作纪律,并做好假期工作痕迹管理。二要做好安全工作,确保校园和谐稳定,进一步增强底线思维,切实保证食品卫生安全、消防安全、生产安全、交通运输安全、网络安全、出行安全等工作落到实处,做好突发事件处置的应急预案,及时响应。三要遵守廉洁纪律,确保清廉度假,不断加强政治理论学习,加强政治建设,坚定理想信念,筑牢思想防线,遵纪守法,严格遵守中央八项规定及学校相关规章制度,各项工作要按照程序、依规进行,坚守底线,不碰红线,警钟长鸣。

会上,与会人员还观看了警示教育专题片《重整行装 利剑反腐》。