首页 > 政策法规 > 正文

后勤集团疫情防控工作提示

发布者:  时间:2022-09-03 08:30:00  浏览:

近期,国内疫情呈多点散发、多地频发的复杂态势,武汉市出现多例无症状感染者,疫情防控形势严峻。为进一步做好疫情防控工作,切实维护全校师生身体健康和生命安全,现就有关事项提示如下 :

一、根据目前防疫要求,核酸检测一日一检,凭核酸检测结果出入校园,学校会不定时向各单位反馈未做核酸检测人员情况。集团各单位务必通知本单位所有员工和相关人员在规定时间内参加核酸检测,并及时统计上报核酸检测情况,不虚报,不漏报,确保信息真实。

二、各单位要高度重视此项工作,坚决扛起疫情防控重大政治责任,绝不能有丝毫侥幸心理,要督促本单位所有员工和相关人员自觉遵守疫情防控相关规定,及时按要求进行核酸检测,筑牢疫情防控安全防线。

三、若出现发热、咳嗽、咽痛、乏力、嗅(味)觉减退等症状,或近期有中高风险地区旅居史,应及时向所在社区、所在单位和学校疫情防控指挥部报告。

四、全体员工非必要不外出,校外居住员工坚持两点一线。

后 勤 集 团

2022830