第22届“优质服务月”活动正式启动!

发布者:谢凤娟  时间:2022-04-01 08:43:30  浏览:

3月30日,后勤集团召开第22届“优质服务月”活动动员会。会议由总经理饶胜凯主持,集团领导班子成员、下属各单位党政负责人参加动员会议。

会上,“优质服务月”活动组组长、集团副总经理李洪彬就《关于开展2022年“优质服务月”活动的通知》进行了方案解读。本次活动分三个板块进行,一是开展“五个一”专项活动,从服务理念厚植、服务活动展示、业务知识培训、劳动教育体验、“厚情”基金募捐等活动着手,推进后勤服务意识提升;二是强化党建引领,推进后勤改革,从开展内设机构及人事调整、“午间10分钟”读书活动、基层党支部调研、“清廉后勤”建设方面切入,推进后勤改革,提升治理能效;三是各单位开展特色活动,结合工作实际和行业特点开展岗位技能练兵比武活动、师生座谈会、业务知识培训、便民志愿服务等。

集团党委书记李明轩在传达了学校重点工作推进会的相关精神后,对活动的开展提出总体要求。他说,一方面,要正确认识集团改革发展需要的迫切性,正确面对即将开展的机构人事调整工作,在本职岗位上尽职尽责,不放松、不懈怠;另一方面,要结合活动开展,加强内部管理,提升服务效益,谋划业务发展,秉承后勤人“三特”品质,在学校建设发展的道路上不掉队、不掉链。(审稿:李明轩)