祝欣调研集团工作

发布者:谢凤娟  时间:2021-12-14 18:05:49  浏览:

12月10日下午,学校党委副书记祝欣在后勤集团会议室召开后勤工作调研会议,后勤集团领导班子成员参会。

后勤集团总经理饶胜凯对后勤工作进行了回顾和梳理,总结了后勤事业发展目前存在的问题与困难,提出了后勤改革关于机构设置、人员调整、运行机制等方面的设想。后勤集团领导班子成员也结合各自分管工作,谈了工作体会和工作展望。

会上,祝欣就大家关注的后勤体制运行问题和人事问题同与会人员交流了意见。他说,后勤工作是学校工作的重要组成部分,后勤的建设与发展关系到后勤员工幸福与否、关系到师生教学科研生活满意与否、关系到学校高质量发展的基石稳固与否。后勤人要勇于挑重担、敢于谋新篇,凝心聚力,共谋发展。他提出,后勤集团领导班子要多走出去调研其他兄弟高校的经验做法,形成一揽子有内容、有依据、有操作性的改革方案,走出一条具有湖北大学特色、适合后勤自身发展建设的改革之路。(审稿:李明轩)