学生宿舍服务中心、特种设备维修与通讯服务中心联合召开学生代表座谈会

发布者:唐敏  时间:2021-12-03 21:51:00  浏览:

121日,学生宿舍服务中心、特种设备维修与通讯服务中心在后勤集团党员活动室联合召开学生代表座谈会,与校学生会公共权益部及各学院学生代表面对面交流,聚焦学生需求,倾听学生心声,助力提升后勤服务水平与能力。

座谈会上,同学们畅所欲言,积极发表对宿舍基础设施、楼栋群管理、用电用水、日常维修、楼栋安全、生活服务、园区环境、热水供应等方面的意见和建议。两个中心相关负责人仔细倾听并耐心解答了同学们的问题,并明确表示,对中心职责范围内能立即整改落实的一定责任到人,做到“立行立改、即知即改”,对不能立即落实的将建立反馈机制,研究整改方案并报学校相关部门,推动落实整改并说明原因。

学生宿舍服务中心负责人代表两个中心对学生们提出的意见和建议表示感谢,学生代表的意见和建议为中心进一步拓宽了工作思路,扫除了服务盲区,为今后更加细致的开展服务工作起到了很好的启迪作用。同时,中心也将更加严格员工管理,提高员工素质,提升服务技能,展现后勤人良好的服务精神风貌。

倾听心声,关爱成长。此次学生座谈会是学生宿舍服务中心、特种设备维修与通讯服务中心“创优比贡献”为学生办实事活动的重要内容,面对面听取学生意见和建议,让后勤服务成为学生“想得到、找得到、靠得住”的坚实依靠,进一步提升学生对后勤服务工作的满意度。

据悉,为进一步落实“我为群众办实事”实践活动,学生宿舍服务中心还定制专用“意见薄”分发至各楼栋,设有联系方式和投诉电话,便于收集学生日常意见和疑难问题,多举措搭建与学生交流的连心桥,进一步强化岗位职责担当,提升工作能力和业务水平。(审稿:李明轩)