饮食中心举办第十八届“金勺奖”比赛

发布者:芦程  时间:2023-05-22 09:25:30  浏览:

5月19日,饮食中心在桃李园举行第十八届“金勺奖”比赛。集团总经理吴才清、党委书记李明轩、集团副总经理李洪彬、崔贞华、欧明任等出席并现场观摩本次比赛。

饮食中心7个食堂的35名选手参加了本次比赛,比赛内容为黄焖元子、豆腐元子、萝卜元子和自主创新特色菜肴两道。经评比,问津苑食堂、嘉会园一楼食堂、嘉会园酒店分别获得了黄焖圆子比赛前三名;嘉会园一楼食堂、嘉会园酒店、嘉会园特色食堂分别获得了萝卜圆子比赛前三名;嘉会园酒店、嘉会园特色食堂、桃李园平价食堂获得了豆腐圆子比赛前三名;嘉会园一楼食堂的椒麻茶香鸡和问津苑食堂的翡翠金针菇分别获得两道自主创新特色品种菜肴比赛的第一名。

饮食中心特邀武汉良之隆饮食文化有限公司厨兵团通过现场制作表演的方式展示“中华厨艺绝技”荆楚名菜“桔瓣鱼汆”。

本次活动是饮食中心“优质服务月”活动岗位技能练兵的重要载体,也是坚持“厚情”融入、优质服务暖民心的重要抓手。饮食中心以本次活动为契机,继续深化“师生为本,服务第一”的服务理念,苦练内功,强化管理,进一步提升后勤服务技能与水平,为学校师生提供优质服务,为学校高质量发展提供坚实保障。(审稿:李明轩)