后勤集团启动2024年“优质服务月”活动

发布者:  时间:2024-04-03 10:04:02  浏览:

41日,后勤集团召开2024年“优质服务月”活动动员会。集团党委书记李明轩主持会议,集团领导班子成员、全体中层管理人员参加动员会。

“优质服务月”活动组组长、集团副总经理杨德津解读《关于开展2024年“优质服务月”活动的通知》精神。本次活动以“‘一线’锤炼服务本领 ‘一线’践行服务育人”为主题,围绕学校中心工作,紧扣后勤集团党政工作要点,主要从两个方面开展活动:一是“六个一”专项活动,从优质服务集中展示、“厚情”助学金募捐、学习培训、安全风险排查整治、文体活动、为后勤改革建言献策等活动着手,大力践行“五个一线”工作法,着力提升后勤服务水平和品质;二是各单位开展特色活动,结合工作实际和行业特点开展岗位技能练兵比武、师生座谈会、便民志愿服务等。

集团总经理吴才清传达学校重点工作推进会相关精神,对集团近期重点工作进行强调,要求集团全体干部职工要统一思想、团结协作、主动作为,力争实现后勤服务各项工作提质量、保安全、出效益。

李明轩在动员讲话中结合学校“道德建设月”活动、党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动等相关要求,阐述了后勤集团“五个一线”工作法的深刻内涵,并要求:各单位要紧密结合“优质服务月”活动主题,制定切实可行的实施方案;要紧密结合工作实际,狠抓落实工作质效;要紧密结合过程管理,注重发掘典型做好宣传,展示后勤良好形象,助力学校高质量发展。(审稿:李明轩)