阳逻校区后勤服务中心开展后勤服务典型案例分析会

发布者:阳逻校区后勤服务中心  时间:2024-05-22 10:19:15  浏览:

为总结后勤服务经验,提升后勤服务质效5月20日阳逻校区后勤服务中心以问题为导向,开展“优质服务月”活动——后勤服务典型案例分析会中心班子成员服务班组及质检部相关负责人参加会议。

会议通报了近年来各班组在后勤服务过程中出现的各类典型事例、突发状况、学生投诉等问题。与会人员通过深刻复盘典型案例,开展充分的分析讨论交流,深度剖析查找问题根源,针对一线工作人员在服务、管理方面存在的问题提出行之有效的系列改进举措。

会议强调,进一步加强员工思想教育,强化团队意识,严格执行各项规章制度,坚决遏制工作中的不良风气各班组要以“拨改付”后勤服务项目标准为准绳,针对典型案例凸显的问题,在员工技能培训考核、专项重点工作规划、后勤基础设施设备巡查维护、建立高效快捷的信息反馈与沟通渠道、落实一线人员责任合理分工等方面不断完善工作流程,加强服务细节把控,做到举一反三,以规范化管理、精细化服务不断提高工作效率和后勤服务水平

会议要求,在2024年上半年“拨改付”后勤服务项目即将检查考核之际,中心全体员工要以此次典型案例分析会为契机进一步统一思想,主动作为,由点到面全力以赴开展临检准备工作不断提升服务师生后勤保障工作质效。(审稿:李明轩)