物业服务中心扎实推进内部“互看互学互比”活动

发布者:物业服务中心  时间:2024-05-27 17:27:58  浏览:

为进一步提升物业保洁服务质量,规范保洁员工操作流程,物业服务中心5月份扎实开展以“对标先进找差距 交流互鉴促提升”为主题的“互看互学互比”观摩活动,为全体师生提供更加优质的物业服务。物业服务中心校内四大保洁班组及双创楼社会化服务单位共计32人参加本次活动。

所有保洁班组每到一个观摩点,由班组长介绍本班组高效保洁的独特技巧。观摩组成员在看中学,在学中悟;看特色亮点,找行之有效的路径;看难点突破,思考工作的切入点。互比环节更是精彩纷呈,各班组纷纷亮出“看家本领”,将工作成果精彩呈现,彼此竞争又相互学习,将活动推向高潮一路观摩,一路对比,大家对标准,找差距,相互切磋,交流经验,集思广益,共同提高,好的做法继续发扬,欠缺部分积极整改。

物业服务中心负责人强调,要通过“互看互学互比”观摩活动,学方法、学经验,并结合各自楼宇特点,细化工作流程,提升保洁水平;要注重工作细节,让服务质量巡检成为一种习惯,做到发现问题及时整改,以干净整洁的楼宇环境不断提升服务师生满意度,助力学校高质量发展。

参加人员纷纷表示,将对标对表,创新思维,在提质增效上力求新突破,抓重点、抓亮点、抓难点,练好绣花功,不断树立物业服务新形象。(审稿:吴才清)