饮食中心举办第十九届“金勺奖”比赛暨数统学院第十五届厨艺大赛

发布者:饮食中心  时间:2024-05-27 17:31:36  浏览:

5月24日饮食中心在桃李园食堂举办第十九届“金勺奖”比赛暨数统学院第十五届厨艺大赛。集团党委书记李明轩总经理吴才清副总经理李洪彬、崔贞华、杨德津等出席并现场观摩比赛。

饮食中心19名选手参加比赛,比赛内容为黄焖元子、银芽鸡丝和创新特色品种菜肴“一鱼两吃”。经评比,嘉会园一楼食堂、桃李园一楼食堂、问津苑食堂荣获集体奖前三名;桃李园一楼食堂、嘉会园一楼食堂、问津苑食堂分获黄焖圆子比赛第一、二、三名;嘉会园一楼食堂、桃李园一楼食堂、嘉会园酒店分获银芽鸡丝比赛第一、二、三名;嘉会园一楼食堂、问津苑食堂、嘉会园酒店分获创新特色品种菜肴“一鱼两吃”比赛第一、二、三名。

本次活动是饮食中心2024年“优质服务月”活动——岗位技能练兵的重要载体,也是践行“五个一线工作法”的具体抓手。饮食中心以本次活动为契机,持续深化“师生为本,服务第一”理念,进一步提升金勺奖比赛——后勤集团第二批“湖大后勤人”优质服务品牌“厚情”底蕴与内涵,不断提升满足师生对美好校园餐饮向往的能力和水平审稿:吴才清