校领导李莉带队检查后勤集团安全稳定工作

发布者:后勤集团  时间:2024-10-01 14:38:04  浏览:

929日下午,国庆节前夕,校党委常委李莉带队,后勤集团班子成员及所属单位主要负责人参加,对集团范围内消防安全、食品卫生安全、公共安全、生产安全、治安安全等开展集中检查,筑牢校园安全稳定工作防线。

李莉强调,后勤集团要严格落实学校党的建设工作领导小组(扩大)会议精神,聚焦维护政治安全和意识形态安全、强化矛盾纠纷排查化解、深化职工教育管理、维护校园公共安全、落实应急值班和信息报送制度,强化底线思维,统筹做好近期安全稳定工作。

后勤集团主要负责人表示,将切实提高政治站位,压实工作责任,以“五个一线工作方法”落实《湖北大学后勤集团突发事件应急预案》措施,问诊把脉各单位安全工作,重点抓、抓落实,助力平安后勤、平安校园建设。

据悉,为落实学校党的建设工作领导小组(扩大)会议精神,929日上午,根据集团部署,所属各单位按照“谁主管、谁负责、谁使用、谁负责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”原则,开展安全稳定工作全覆盖自查。929日下午,集团召开所属党支部书记安全稳定工作专题会议,落实安全稳定工作闭环管理,形成“一级抓一级、层层抓落实”的安全保障工作机制。(审稿:李明轩)