后勤集团党委组织参观中国共产党纪律建设历史陈列馆

发布者:李小倩  时间:2019-07-04 14:48:32  浏览:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月3日下午,后勤集团党委组织党员干部前往中国共产党纪律建设历史陈列馆参观学习,接受党性教育。

此项活动是集团党委落实学校第二十个党风廉政建设宣传教育月系列学习教育活动之一,旨在重温党的纪律建设历史,激励党员干部牢记使命,始终坚持把加强纪律建设作为自身建设的重要组成部分,进一步增强党员干部的廉洁自律意识。

在陈列馆中,大家依次参观了“创立与探索”、“推进与曲折”、“恢复与发展”、“新时代新征程”四个主题展览。馆内栩栩如生的浮雕蜡像、场景模型,使党员干部们切身感受当年血雨腥风的革命氛围,让大家直观了解我们党成立以来在不同历史时期的纪律建设理念、战略方针及主要成果。

随后,参观的全体党员干部在一楼展馆处面对党旗共同举起右手,在集团党委纪检委员吴会光的领誓下一起重温了入党誓词。