集团领导看望慰问困难党员代表

发布者:徐明  时间:2019-07-03 10:08:01  浏览:

“七一”建党前夕,集团党委书记张齐达一行对困难党员开展走访慰问工作,为年老体弱党员、干部、生活困难党员送去党组织的温暖和节日的问候。
    慰问组详细了解了他们的身体状况和生活情况,并为他们送上了慰问金。此次走访慰问活动在全面调查摸底的基础上,深入了解党员生活工作状况,认真听取党员的意见建议,让广大党员切实感受到党组织的关怀与温暖,进一步健全党内关怀激励帮扶机制,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,增强党员的荣誉感、归属感、使命感。

慰问组先后入户走访慰问退休困难党员杨森、周德保、肖昌琴,退休职工杨惠珍,与他们进行亲切交谈,详细询问他们的身体健康状况、生活情况,祝福老人们身体康健、安享晚年。

慰问组看望慰问在职困难党员魏玲、朱敏、马云龙,勉励他们克难奋进、敢为人先,永葆不忘初心的赤诚、发扬艰苦奋斗的精神,为集团发展作贡献,为学校建设作努力。