武汉市市场监督管理局来阳逻校区检查指导食品卫生安全工作

发布者:  时间:2023-12-11 17:14:43  浏览:

128日,武汉市市场监督管理局副局长李涛,带领长江新区、街道相关工作人员来阳逻校区,检查指导食品卫生安全工作。通识教育学院院长杨元业、后勤集团副总经理杨德津及饮食中心相关负责人陪同。

李涛一行对阳逻校区问津苑食堂进行了认真检查,详细了解了食品采购、存储、加工、销售等环节工作情况,对阳逻校区食品卫生安全工作给予了充分肯定。检查过程中,李涛还对食品卫生安全工作中的“两个责任”进行了详细指导。

杨元业表示,通识教育学院将认真落实李局长的指导意见,进一步加强食品卫生安全管理工作,确保师生饮食安全。杨德津表示,后勤集团将在市场监督管理部门的指导下,进一步压紧压实食品卫生安全主体责任,抓牢抓实食品卫生安全工作,为通识教育学院师生身体健康和生命安全提供有力保障。(审稿:李明轩)