饮食中心党支部开展“送清凉进寝室”实践活动

发布者:毕立辉  时间:2022-07-21 14:41:57  浏览:

在暑期这个后勤集团的“第三学期”,后勤人放假未休假,服务不停歇,用汗水奋战餐饮保障、留宿学生服务、空调热水维修、水电泥木施工、环境保洁、物业服务、疫情防控等服务保障一线,诠释后勤人的责任与担当。

面对连日来的高温天气,饮食中心党支部精准对接,7月19日组织党员干部专班进寝室为暑期留宿学生及后勤服务人员送清凉,4120升冰凉的绿豆汤、酸梅汤很快发放一空,得到一致好评。

在二期学生公寓G栋,后勤集团党委书记李明轩代表集团党委、行政对坚守一线岗位的后勤人表示慰问,为他们战高温斗酷暑服务师生的责任担当表示感谢,希望他们继续发扬后勤人“三特品质”,用“厚情”关怀解决好留宿学生所面临的的实际困难,以优异成绩迎接新学期开学。

在喝到冰凉爽口的酸梅汤后,一位同学笑呵呵的说到,“感谢来自后勤人的关爱,这种味道让他怀念到了家的感觉”。饮食中心党支部负责人介绍到,饮食中心已成立党员干部送清凉专班,这次是继在三期学生公寓开展送清凉专项活动以来的第二次,后续还将继续开展此类活动,切实解决学生实际困难,关爱关心学生成长成才。

李明轩要求,学生宿舍服务中心一定要随时关注留校学生的学习生活情况和思想动态,进一步加强安全教育、日常管理 、疫情防控等工作,用一件件小事、实事不断提升留校学生的获得感、幸福感和安全感。

集团副总经理沈雅琼、学生宿舍服务中心负责人等陪同慰问并开展送清凉活动。(审稿:李明轩)