后勤集团召开暑期工作推进会

发布者:谢凤娟  时间:2022-07-15 10:26:50  浏览:

7月14日下午,后勤集团在思齐厅举行暑期工作推进会,集团领导班子成员听取了下属各单位主要负责人关于暑期工作开展情况和难点工作的汇报。本次会议由后勤集团总经理吴才清主持,集团全体中层管理人员参加。

每年暑期,是后勤集团改善服务保障基础设施的集中作业时段。今年,鉴于阳逻校区新建学生公寓秋季正常交付使用、校内思睿学生公寓正在建设阶段以及阳逻校区秋季新生人数增加的因素,校内基础水电设施设备升级改造、学生食堂就餐条件改善、学生宿舍规整腾挪、校园环境整治、秋季开学工作准备等工作成为了今年后勤集团暑期工作攻坚克难的重点。
    会上,集团下属各单位行政负责人对暑期工作开展情况进行详细介绍后,后勤集团领导班子成员分别对各自分管的重难点工作进行了总结与提示。集团党政主要负责人“拿脉问诊”各项难点工作,并一一“开药方”指导解决问题的方案与思路。
    党委书记李明轩为大家耐酷暑、战高温的工作表现和饱满的工作热情点赞,同时希望各单位一要摸清家底,明确方向,结合下基层察民情解民忧暖民心实践活动的开展,善于在细节中发现问题、制定方案、落实工作;二要倒排工期,在秋季开学前将各项工作考虑到位、准备到位、实施到位;三要高度重视安全稳定工作,做好防暑降温、防渍排涝以及设施设备、疫情防控等安全工作。
    总经理吴才清在点评回应了各单位的难点工作之后,强调各单位要做好手头工作的筹划,做到不漏项、不拖延、不掉链;要明确责任,细化流程,强化标准,重点项目由中心党政负责人亲自抓;要高度重视安全工作,严防工程事故,杜绝人身意外,做好防暑降温,兼顾设备安全;要注重总结,找出工作规律性,争取工作主动性,需求先行、提前谋划、保障条件、规范程序。(审稿:李明轩)