打造“通识学子之家”党建品牌 暖心服务解生忧

发布者:毕立辉  时间:2022-06-15 09:09:14  浏览:

“通识学子之家”自2011年创建以来,阳逻校区后勤服务中心党支部秉持“三服务、两育人”宗旨,将“师生为本、服务第一”理念融入学生住宿环境改善、人文关怀帮扶、校园环境提升等日常工作中,推出的系列服务如免费为学生缝补衣物等深受学生喜爱,得到学生一致点赞。

为将党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动落实落细,阳逻校区后勤服务中心党支部积极谋划部署,结合单位实际和行业特点,在免费为学生缝补衣物的基础上,将逐步开展为学生公寓加装吹风机,在1栋学生公寓设置勤工助学岗,为伤病学生提供送餐服务,为学生解决水、电费网上充值等暖心服务。支部党员干部深入食堂、宿舍、供水供电等事关师生切身利益、师生关注度高的一线,做到在一线发现问题,排除隐患,解决问题,切实为师生办实事、解民忧、暖民心。65日端午节放假期间,宿管员程咏华以敏锐的观察力,及时发现并采取果断举措阻止3名社会青年有组织、有计划进入学生公寓进行暑假招工诈骗的行为,并配合阳逻校区保卫部采取进一步措施,一路护航阳逻学子安全,工作得到通识教育学院、后勤集团及阳逻学生一致肯定。(审稿:李明轩)