祝欣调研阳逻校区后勤保障工作

发布者:谢凤娟  时间:2022-03-10 10:57:26  浏览:

38日上午,校党委副书记祝欣带队前往阳逻校区调研后勤保障工作。校园建设与信息化办公室、通识教育学院、后勤集团相关负责人参加调研。

祝欣一行查看了阳逻校区学生公寓日常维修以及热水等配套设施的运转情况。他尤其关注公寓顶层学生的居住环境,要求相关单位在梅雨季节之前务必做好屋面的维修工作,并询问了学生宿舍热水等保障设施的运行情况。

在通识教育学院会议室,通识教育学院院长李本义、党委书记焦新曦就后勤集团对学院工作的支持、阳逻校区后勤服务中心对师生教学生活的保障给予了较高评价,对阳逻校区后勤保障工作的未来改革方向提出了建议。后勤集团总经理饶胜凯、党委书记李明轩对学院建议给予了回应,并就提高阳逻校区后勤保障工作运转效率、保障运转经费等方面与学院进行了互动交流。

祝欣在听取了通识教育学院和后勤集团关于阳逻校区后勤保障工作的汇报后,强调了阳逻校区办学对学校建设发展的重要性,提出两个单位要从“条”与“块”之间谋划阳逻校区的办学发展与后勤保障工作,做到细分与效率共行、成本与落实兼顾、“条”“块”管理并举。

会后,正值学生就餐高峰时间,祝欣一行前往问津苑食堂查看学生进餐情况。(审稿:李明轩)