祝欣视察春季开学后勤保障工作

发布者:谢凤娟  时间:2022-02-21 14:58:45  浏览:

虎年春节,为保障留校师生的日常生活,后勤集团仍有百余名工作人员坚守在岗。立春后的雨雪纷沓而至,一场瑞雪装点了宁静的校园,一场风雪赶上了紧锣密鼓开学的热闹。218日,校党委副书记祝欣、后勤集团领导班子成员一行冒雪视察春季开学后勤保障各项工作。

兵马未动,粮草先行。在学校正式开学之前,学生食堂、学生宿舍、环境卫生、维修维保等岗位工作人员已投入到日常工作中,各项工作已然就绪,静待师生回归美好校园。

祝欣一行重点查看了学生食堂、学生宿舍。在与工作人员交流的过程中,他充分肯定了嘉会园三楼食堂的菜品质量与二期学生公寓的环境卫生,还细致查看了食堂各档口的供应情况,详细了解了学生返校入住宿舍的工作落实情况。

在琴园小区的门岗前,祝欣询问了安保工作人员日常轮班值守的工作情况。他说,我们要把服务工作做细做实,就要从守好一道门开始,要拿出十分的热情与细致,让小区业主住的满意、住的放心。

路途中,后勤集团党政主要负责人汇报了假期、春节开学各项工作开展情况以及开学后的重难点工作。祝欣鼓励后勤人要与学校建设发展的节奏同频共振,立存高远,锚定目标,撸起袖子加油干,争取在新的一年开好头、站好岗、谋好事、结好果。(审稿:李明轩)