集团领导看望慰问寒假期间留校学生

发布者:毕立辉  时间:2022-01-31 10:21:49  浏览:

129日,为切实做好寒假期间留校学生服务保障工作,集团党委书记李明轩、研究生工作部副部长李明、集团副总经理沈雅琼等前往学生公寓实地了解查看宿舍服务工作运转情况,了解留校学生生活情况并进行慰问。

在一期学生公寓B栋,李明轩一行与留校学生代表亲切交谈,详细询问他们生活上的困难,向他们送上节日慰问卡,并祝以新春的祝福。李明轩表示,后勤集团将秉持“师生为本、服务第一”理念,严格站好寒假服务岗,让留校学生在学校大家庭中感受到“如家”一般的温暖。

慰问结束后,李明轩一行还实地走访查看了学生宿舍、热水系统、嘉会园一楼等寒假期间后勤服务保障运行情况,并要求,要切实做好留校学生服务保障工作,严格履行工作职责,让留校学生住的安心、吃的舒心。

据悉,为切实做好留校学生后勤服务保障工作,后勤集团制定了寒假期间留校学生工作方案,一期学生公寓、家属区二区和四区学生公寓寒假期间正常运转,嘉会园一楼食堂寒假期间正常营业,水电保障实行24小时值班,严格落实工作制度。同时,学生宿舍服务中心、特种设备维修与通讯服务中心还联合为留校学生制作了热水淋浴、空调电费慰问卡,为春节不能回家的学生送上温暖。(审稿:李明轩)