集团领导大年初一看望慰问在岗职工

发布者:毕立辉  时间:2022-02-14 16:27:16  浏览:

金牛奋蹄奔大道,乳虎添翼舞新春。21日上午,集团党委书记李明轩,副总经理崔贞华、沈雅琼等一行代表集团党委、行政,前往下属各单位看望慰问春节期间坚守在一线岗位的干部职工,感谢大家的辛苦付出,并致以新春的问候和祝福。

大年初一的校园内,处处洋溢着宁静温馨祥和的气息,也处处忙碌着后勤人的身影:他们忙碌在食堂、学生宿舍一线,为留校师生提供食宿保障;他们忙碌在小区物业,为居民提供温馨物业服务;他们忙碌在校园的每一个角落,为干净整洁的校园环境付出一份心血;他们忙碌在每一个维修现场,为师生居民提供24小时维修服务;他们忙碌在湖大社区,为居民提供疫情排查服务,守护居民健康。

每到一处,集团领导都详细了解节日期间他们的生活和工作情况,并叮嘱他们,要时刻不忘后勤使命,再接再厉,用“三特”品质为在校师生居民过上平安祥和春节作出无私奉献。

同时,为做好阳逻校区寒假期间服务工作,李明轩与集团副总经理李洪彬于除夕前前往阳逻校区检查指导后勤服务中心值班工作,看望慰问一线职工,并要求,要落实安全责任,守护一方平安;要积极主动配合阳逻校区新建学生公寓建设,为学校中心工作提供后勤力量。(审稿:李明轩)