后勤集团召开寒假前工作布置会

发布者:谢凤娟  时间:2022-01-25 16:35:11  浏览:

121日下午,后勤集团在集团会议室召开寒假前工作布置会。会议由党委书记李明轩主持,各二级单位党政负责人、安全工作检查小组成员参加会议。

会上,总经理饶胜凯布置寒假相关工作。他提出,各单位要利用寒假时间,思考谋划新学期工作。他说,未来高校后勤将朝着科学化、高效化、精细化、集约化、智慧化的方向发展,我们要查找差距,找准突破口,在规范制度的同时,加强职能体系化、流程标准化、业务表单化的建设,耐得住新形势的拷打,经得起新时代的检验,受得起学校的期待。

李明轩强调,寒假期间,各单位一方面要持续做好疫情防控常态化工作,非必要不离汉,不前往国内外中高风险区域,严格履行离汉报备手续;另一方面,要加强安全防范与管理,严格落实值班制度,紧绷安全弦,确保寒假期间各项工作平稳有序。

会后,后勤集团领导班子带队,对各二级单位进行了消防安全、食品和公共卫生安全、生产安全、交通运输安全、治安安全、网络安全等工作检查。(审稿:李明轩)