湖北大学社区党委换届选举党员大会顺利召开

发布者:袁欣  时间:2021-11-08 15:42:44  浏览:

2021115日下午,中共徐家棚街道湖北大学社区委员会换届选举党员大会在湖北大学小礼堂顺利召开。徐家棚街道党工委书记刘晓明、街道党办主任杨清媛、街道指导组成员徐静文,湖北大学后勤集团党委书记李明轩、副总经理李洪彬,湖北大学社区负责人及社区党员参加会议。

大会严格按照基层党组织换届选举有关规定实施选举,采用无记名投票差额选举的办法,选举产生了湖北大学社区党委新一届委员。新一届委员会召开了第一次委员全体会议,经无记名投票等额选举,杨辉当选为新一届委员会书记,袁欣当选为新一届委员会副书记(纪检委员)。杨辉代表新一届委员会汇报今后社区党委工作思路并作表态发言,表示将一定认真履职尽责,做到让师生群众满意,让学校党委、徐家棚街道党工委放心。

徐家棚街道党工委书记刘晓明对湖北大学社区党委换届选举党员大会的组织及部署工作给予了充分肯定,并明确提出,新一届党委要进一步提高政治站位,坚定理想信念,牢固树立以人民为中心的工作理念,切实增强基层党组织的凝聚力、向心力,齐心协力建设好湖北大学社区。(审稿:李明轩)