后勤集团第16届“创优比贡献”活动正式启动!

发布者:谢凤娟  时间:2021-11-11 10:16:30  浏览:

1110日下午,后勤集团在集团会议室召开第16届“创优比贡献”活动动员大会。会议由集团总经理饶胜凯主持,集团领导、下属各单位党政负责人参加了会议。

本届“创优比贡献”活动以争创优质服务、优秀业绩、优美环境和比谁对学校、对集团、对集体贡献大为主要内容,旨在推进集团2021年党政主要工作的全面落实,进一步提升学校后勤保障与服务水平。活动在本学期内开展,分为宣传动员与制定方案、落实方案与整改提高、考核评估与以评促建三个阶段。

本届“创优比贡献”活动工作组长、集团副总经理崔贞华解读了活动方案。他强调,本次活动主题为“职责担当优服务 岗位作为促发展”,各单位要广泛动员全体员工,将活动三个阶段开展的扎实、丰富、有成效。

党委书记李明轩结合活动开展的目的、意义和效果,提出“三个统一”要求,即将思想认识与活动主题统一起来,以党史学习教育为契机,结合机构职能调整工作,体现担当作为;将实施方案与目标管理统一起来,从服务、管理、经济、安全、党务、防疫五个工作维度出发,做到目标明确、过程优化、效果明显;将活动开展与工作提升统一起来,聚焦主责主业,凝练精神品质,总结后勤特色,形成后勤文化的良好工作氛围。

会上,饶胜凯宣布本届“创优比贡献”活动正式启动!他说,各单位要将活动作为工作抓手、推手,广大干部职工要努力完成学校领导、师生员工对后勤工作的期待,在工作方法、工作效率、工作效果方面取得实质性提升,为学校教学科研、师生生活提供坚实有力的后勤服务保障。

会后,活动工作组就工作分工、实施细节、资料整理等具体工作进行了探讨。(审稿:李明轩)