后勤集团开展“优质服务月”集中展示和“厚情”助学基金捐款活动(图文)

发布者:  时间:2014-05-02 08:36:59  浏览:

4月23日上午,学校灯光球场上人头攒动,气氛热烈,后勤集团2014年“优质服务月”集中展示和“厚情”助学基金捐款活动在这里展开。活动现场推出了食品展销、商品促销、“农校对接”蔬菜直销、家电义务维修、泥木小修、通讯业务办理、驾校驾驶培训招生报名,以及食品卫生、“12315”维权、幼儿保健、安全驾驶的宣传、教育、咨询等30多项惠及广大师生的服务项目。后勤集团、校园建设与管理处的领导及集团所属各单位的负责人和广大干部职工参加了活动,并为“厚情”助学基金捐款。

上午8时,集团各单位组织的活动队伍陆续进入活动主场,校内师生闻讯纷至沓来,场内一片欢声笑语。饮食中心的嘉会园、桃李园、风华园食堂和酒店推出了品种多样的特色食品展销,组织回“农校对接”蔬菜直销,蒜苔、土豆、香芹、芜湖椒等满满一车新鲜蔬菜不到2小时就被抢购一空;商贸中心除组织商品促销外,还邀请武昌区工商局徐家棚工商所在现场开展“12315” 维权咨询活动;水电绿化中心提供义务小家电维修和家庭花卉栽培技术咨询,优惠销售观赏花卉植物、肥料;学生宿舍服务中心开展桶装饮用水促销活动;工程维修 中心义务提供泥木小修、金工维修和下水道疏通便民服务;通讯服务中心邀请中国电信、中国联通、中国移动通讯服务商和武汉有线等合作单位现场进行业务办理和 咨询;幼儿园开展幼儿保健知识咨询和安全教育宣传活动;物业服务中心开展物业服务政策与法规咨询;特种设备维修中心免费提供家用空调清洗服务;驾驶培训与 交通服务中心开展安全驾驶、保险和汽车维修保养咨询活动,现场报名参加驾驶培训的还可享受一定的优惠。

上午9时半,后勤集团在活动现场举行了“厚情”助学基金的募捐仪式。募捐开始,分管校领导刘星海因出差未归,特地委托集团工作人员代其向“厚情”助学基金募捐箱投下2014年 的第一笔捐款,接着集团党委书记庹大猛、总经理张焱林、校园建设与管理处处长何应华、通识教育学院副院长周清带头走向募捐箱捐款,与集团有良好合作关系的 通讯服务商、饮食供应商、商贸供应商代表和集团广大党员、干部职工纷纷向湖北大学“厚情”助学基金投下自己力所能及的一片爱心、伸出自己的温暖之手。截止 记者发稿时止,本次募集“厚情”助学基金近7.5万元。募捐仪式上,为我校学生供应教材的图书供应商还委托集团教材供应中心向学校贫困生捐赠了价值11000元的图书900多册。另外,后勤集团在阳逻校区分会场的“优质服务月”集中展示和“厚情”助学基金募捐活动已于4月15日在阳逻校区举行。

后 勤集团党委书记庹大猛在活动现场的讲话中说到,本次集中展示和募捐活动是集团今年“优质服务月”活动中的两项重要的内容,其目的是为了用实际行动落实学校 “道德建设月”活动的主题,用“友善”服务推动“和谐”校园的建设,通过开展丰富多彩的一系列活动,展现集团良好的服务形象,践行“师生为本、服务第一” 理念,更好地推进集团年度工作,传递后勤干部职工为师生服务、共建和谐校园的美好愿望。