创新举措,不断提高阳逻校区后勤服务中心管理服务能力

发布者:  时间:2013-11-13 11:26:35  浏览:

阳 逻校区重新启用已有三年,随着阳逻校区办学规模的不断扩大,入住学生人数不断增多,为进一步做好阳逻校区的后勤服务保障工作,努力提高校区师生对后勤服务 的满意度和认可度,近日后勤集团领导多次深入阳逻校区进行调研,与通识教育学院领导班子密切配合,广泛征求校区师生对后勤服务工作意见和需求,采取一系列 新措施和管理办法,进一步提高阳逻校区后勤服务管理水平。

一是组织饮食中心质量监督管理人员,到阳逻校区问津苑食堂培训员工,规范食品加工流程、加强食品的质量控制。二是增加设备,先在食堂窗口,增加饭菜保温设施,同时还在校园安放2台 自动售货机,在每栋学生公寓值班室内安放一部微波炉等。三是组织党员干部建立了与学生沟通的渠道,如设立后勤服务意见箱、建立党员干部后勤服务工作接待日 制度、建立了食堂餐饮联系制度、建立公寓寝室联系制度以及校区环境美化对话机制等,确保做到师生反映的问题“小事不过夜”。这些创新举措,有力提高了阳逻 后勤服务中心的服务能力。