后勤集团党委组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨“传承红色基因 坚定理想信念”主题党日活动

发布者:  时间:2023-04-19 15:57:20  浏览:

在学校深入推进开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,后勤集团党委于416日组织党员干部赴陈昌浩旧居开展“传承红色基因 坚定理想信念”主题党日活动,在沉浸式革命传统教育中拉开后勤集团主题教育帷幕。

在陈昌浩旧居前,党员干部面向党旗重温入党誓词,缅怀革命先烈,坚定入党初心。陈昌浩旧居内设有事迹图片展,陈列有相关文史资料,以图文并茂的形式展现了陈昌浩革命的一生。大家在参观学习的同时,更加坚定了理想信念。

一次参观,就是一次精神洗礼。参观学习后,党员干部纷纷表示,要做政治上的明白人,做坚定的共产党人,在后勤实际工作中发扬斗争精神、增强克难本领,通过学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以更加饱满的工作热情“学思想 强党性 重实践 建新功”,服务学校“省属高校一流学科率先突破”发展目标和后勤改革发展实际。(审稿:李明轩)